Autonews
Новости

Опубликовано первое изображение универсала Alfa Romeo Giulia

Новинка унаследует моторную гамму у одноименного седана и поступит в продажу в следующем году
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: autocar.co.uk

В сети опубликовано первое изображение Alfa Romeo Giulia в кузове универсал. По данным Autocar, премьера автомобиля должна состояться на автосалоне в Женеве в марте 2017 года. Новинка будет ориентирована, прежде всего, на европейский рынок.

На опубликованном изображении показана лишь задняя часть автомобиля. Автомобиль получит выхлопную систему с двумя патрубками и задний диффузор. Вдоль пола багажника установлены специальные рельсы для более удобной погрузки багажа. Также автомобиль получит люк для транспортировки лыж.

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. Скорее всего, моторную гамму универсал позаимствует у седана Giulia. Это значит, что приобрести новинку можно будет с двумя дизельными двигателями (150 и 180 л.с.) и одним бензиновым агрегатом (220 лошадиных сил).

Мировая премьера седана Alfa Romeo Giulia состоялась на мотор-шоу во Франкфурте в 2015 году. Новинка, ставшая преемником модели 159, построена на новой платформе и получила двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади. У седана лучшая в классе жесткость кузова на кручение и равномерная развесовка по осям.