Autonews
Новинки

Lexus LS получит «заряженную» версию

30 июля состоится премьера следующего поколения Lexus LS. Флагманский седан получит новую фирменную решетку радиатора, которая уже стала узнаваемой за счет RX, GS И LX. А главное – в линейке появится «заряженная» модификация Lexus 460 F Sport...
Lexus LS получит «заряженную» версию
Lexus LS получит «заряженную» версию 
Скоро все Lexus будут с гордостью выпячивать свою новую решетку радиатора в виде не поддающейся классификации геометрической фигуры. Узнаваемости столь характерная деталь марке прибавит. Внешность нового поколения флагманского седана Lexus LS будет выполнена в той же стилистике. Автомобиль будет представлен совсем скоро – уже 30 июля.

Премьера нового седана Lexus LS состоится на специальном мероприятии в Сан-Франциско, США. А в продажу новинка поступит еще до конца года. Пока в нашем распоряжении только эскиз будущей модели. На ней можно разглядеть новую фирменную решетку радиатора – она уже есть у новых кроссовера RX, седана GS и внедорожника LX.

Также в преддверии презентации новинки Lexus сообщил, какие модификации будут доступны: LS 460, длиннобазный LS 460 L, длиннобазный гибридный LS 600h L, а также новая мощная модель LS 460 F Sport. Пока нет подробной информации о мощной версии. Нет сомнений в том, что LS 460 F Sport получит перенастроенную подвеску. Судя по индексу 460, планируется использовать тот же 4,6-литровый двигателем, которым оснащается обычный LS, но, скорее всего, он будет форсирован.

В линейке моторов LS текущего поколения есть 4,6-литровый двигатель мощностью 381 л. с. для LS 460. Эта версия доступна также с полным приводом и с удлиненной колесной базой. Гибридный Lexus LS 600h L доступен только в длиннобазной варианте. Он оснащается силовой установкой с 5,0-литровым двигателем с электромотором совокупной мощностью 445 л. с. Стоимость седана в России начинается от 4 083 000 рублей.