Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Страховая группа «УРАЛСИБ» развивает сотрудничество с региональными автодилерами
Страховая группа «УРАЛСИБ» развивает сотрудничество с региональными автодилерами
Новости компаний 17 августа 2012
Новости компаний 17 августа 2012
Страховая группа «УРАЛСИБ» развивает сотрудничество с региональными автодилерами
В Краснодаре Страховая группа «УРАЛСИБ» выступила партнером ралли-квестов «Штурманское ралли 2012»...
В Краснодаре Страховая группа «УРАЛСИБ» выступила партнером ралли-квестов «Штурманское ралли 2012», организованных для поклонников ŠKODA и Volkswagen ведущим автодилером региона - Группой компаний «Юг-Авто». Страховщик активно развивает сотрудничество с лучшими автодилерами Краснодарского края, обеспечивая клиентам выгодные и комфортные условия по автострахованию.
Все участники ралли проходили такие испытания, как стрельба по мишеням из движущегося автомобиля, тест на IQ, спортивное ориентирование, велосипедный слалом, картинг и др. По итогам соревнований были определены победители в общем зачете, а также среди креативных и семейных экипажей. Они были награждены ценными призами и подарками от организаторов и партнеров мероприятий.
Директор по партнерским продажам Южной Региональной дирекции Страховой группы «УРАЛСИБ» Сергей Адмаев говорит: «Мы сотрудничаем с Группой компаний «Юг-Авто» с 2007 года. Сегодня во всех автосалонах нашего партнера представлена широкая линейка страховых продуктов КАСКО, выплаты по которым производятся Страховой группой «УРАЛСИБ» без учета износа. Это «КАСКО-Лайт» и «КАСКО-Супер-Лайт», ориентированные на опытных водителей, «КАСКО-Смарт» для уверенных водителей и «КАСКО-Хищение». Мы предлагаем клиентам актуальные программы автострахования, отвечающие их потребностям и финансовым возможностям».

Группа компаний «Юг-Авто» - крупнейший региональный дилер таких брендов, как: Cadillac, Opel, Chevrolet, Volkswagen, Skoda, Peugeot, Citroen, Honda, LADA, Hyundai. С 1996 года осуществляет в Краснодарском крае продажу автомобилей от мировых производителей. В шоу-румах «Юг-Авто» представлены все виды последнего поколения легковых, спортивных и коммерческих автомобилей.

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет 3,3 млрд рублей. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление 22 видов страхования. Региональная сеть Компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения Компании ведут работу в 250 городах 72 регионов России.


www.uralsibins.ru
Комментарии