Autonews
Новый Mitsubishi Outlander XL – на российском рынке
Новости компаний 3 марта 2010
Новости компаний 3 марта 2010
Новый Mitsubishi Outlander XL – на российском рынке
Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России объявляет о начале продаж нового Mitsubishi Outlander XL...
Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России объявляет о начале продаж нового Mitsubishi Outlander XL, прототип которого был представлен в 2009 году на автосалоне в Нью-Йорке. Для России автомобиль производится на заводе в городе Оказаки.

Теперь этот среднеразмерный вседорожник поменял облик и приобрел экспрессивные черты благодаря радиаторной решетке, выполненной в стиле"Jet Fighter" - отличительная черта всех дорожных автомобилей модельного ряда (Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Colt и нового кроссовера Mitsubishi ASX). Также на автомобиле установлена новая оптика, облегчённый модернизированный капот и передний бампер, дублеры поворотников, интегрированные в корпуса зеркал заднего вида.

Нововведения коснулись не только дизайна, новый Outlander XL демонстрирует ряд усовершенствований, среди которых система помощи для старта и движения в гору "Hill Start Assist", высококонтрастный цветной LCD дисплей, навигационная система с функцией CD,MP3, DVD, HDD и камерой заднего вида. Кроме этого в автомобиле улучшена система "hands free" и аудиосистема с возможностью подключения электронных устройств через usb-порт. В максимальной комплектации предлагается система доступа и запуска двигателя без ключа.

Впечатляющая внешность нового Outlander XL дополняется практическими характеристиками. Уровень комфорта повышен за счёт применения мягких материалов при обшивке передней панели и других деталей интерьера. Автомобиль предельно функционален, у модели один из самых просторных салонов в своём классе и превосходные возможности для трансформации салона, объем багажного отсека составляет 1698 л.

Новое поколение модели отличается от предшественника и новой гаммой двигателей – теперь на российском рынке также доступны автомобили с двухлитровыми двигателями с возможностью моноприводной трансмиссии (ранее существовали только полноприводные машины с системой полного привода AWC).

В настоящее время на российском рынке доступны автомобили с двухлитровыми двигателями, их цена определена в диапазоне от 899 000 до 1 189 000 рублей в зависимости от комплектации. Также в дилерских центрах принимаются заказы на автомобили с объемом двигателя 2.4 л., поставка которых ожидается в апреле 2010 года.

www.mitsubishi-motors.ru
Комментарии