Экс-глава команды Ferrari сообщил «плохие новости» о здоровье Шумахера
Новости 5 февраля 2016
Новости 5 февраля 2016
Экс-глава команды Ferrari сообщил «плохие новости» о здоровье Шумахера
Лука ди Монтеземоло заявил, что у него плохие новости о состоянии здоровья семикратного чемпиона гонок Михаэля Шумахера...
Экс-глава команды Ferrari сообщил «плохие новости» о здоровье Шумахера 
Бывший руководитель команды Ferrari в «Формуле-1» Лука ди Монтеземоло заявил, что у него плохие новости о состоянии здоровья семикратного чемпиона гонок Михаэля Шумахера, передает The Guardian.

«У меня есть новости [о здоровье Шумахера], и, к сожалению, они плохие», — сказал он журналистам. Подробности он не уточнил, добавив: «Жизнь — странная. Он [Шумахер] был фантастическим гонщиком, у которого была только одна авария с Ferrari в 1999 году».

Официальный представитель гонщика Сабин Кехм отказалась комментировать BBC Sport заявление Монтеземоло. Об этом в своем Twitter написал спортивный корреспондент Би-би-си Ричард Конвей.

По данным издания, Шумахер продолжает проходить интенсивное лечение в Швейцарии.

Шумахер получил тяжелую травму 29 декабря 2013 года во время отдыха на французском курорте Мерибель. Катаясь на горных лыжах, автогонщик споткнулся о камень и ударился головой о выступ скалы.

Пострадавшего доставили в Гренобль, где врачи ввели его в состояние искусственной комы. Спортсмен перенес две операции, а в январе 2014 года медики стали выводить его из состояния комы. Позже бывший французский автогонщик Филипп Стрейфф в интервью Europe-1 заявил, что Шумахер парализован и испытывает проблемы с памятью и речью.

Фото: Global Look Press

Комментарии