Autonews
Nissan Teana после рестайлинга получила оптику в стиле Murano
Новости
Новости 23 сентября 2015
Nissan Teana после рестайлинга получила оптику в стиле Murano
Nissan обновил флагманский седан Altima, который в России продается под именем Teana...
Nissan Teana после рестайлинга получила оптику в стиле Murano 
Nissan обновил флагманский седан Altima, который в России продается под именем Teana. Модель получила незначительные доработки во внешности. Самое заметное изменение – появление новой оптики, выполненной в стиле нового Murano. Также изменилась форма переднего бампера и решетка радиатора.

Внутри была незначительно изменена приборная панель и появилась новая мультимедийная система. Заказать Nissan Altima в США можно будет с недоступными прежде опциями. Например, с адаптивным круиз-контролем и системой экстренного торможения при возникновении опасности.

В технической части также произошли некоторые изменения. Например, за счет измененной передней части у автомобиля улучшился коэффициент аэродинамического сопротивления. Еще у седана доработали подвеску, установив новые амортизаторы и пружины. После рестайлинга Altima поступит к американским дилерам и в спортивной версии с более жесткой подвеской. Линейка моторов осталась прежней и включает в себя бензиновые агрегаты объемом 2,5 и 3,5 литра.

Когда Nissan обновит флагманский седан в России, пока не сообщается. Третье поколение Teana, напомним, продается на нашем рынке с 2014 года. Автомобиль доступен с двумя бензиновыми моторами (172 и 249 л.с.) по цене от 1 293 000 рублей.


Фото: Nissan
Комментарии