Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
АвтоВАЗ показал салон серийной Lada Vesta
АвтоВАЗ показал салон серийной Lada Vesta
Новости 23 сентября 2015
Новости 23 сентября 2015
АвтоВАЗ показал салон серийной Lada Vesta
АвтоВАЗ обнародовал снимок салона серийной Lada Vesta за три дня до старта производства новинки...
АвтоВАЗ показал салон серийной Lada Vesta  
АвтоВАЗ обнародовал снимок салона серийной Lada Vesta за три дня до старта производства новинки. Фотография была опубликована в официальной группе АвтоВАЗа «ВКонтакте». На снимке изображен автомобиль в максимальной комплектации с климат-контролем, роботизированной трансмиссией и с большим сенсорным экраном мультимедийной системы.

Новую Lada Vesta отправят в серийное производство 25 сентября. В продаже автомобиль появится 25 ноября. Цены на модель пока не называются. По неофициальной информации, новинка в базовой комплектации будет доступна за сумму от 475-495 тыс. рублей.

Vesta поступит к официальным дилерам АвтоВАЗа в трех комплектациях: Classic, Comfort и Luxe. Базовая версия новинки получит 15-дюймовые колеса, электропривод замка крышки багажника с управлением из салона, кондиционер, наружные зеркала с боковыми указателями поворота и систему «ЭРА-ГЛОНАСС».

Средняя комплектация седана дополнительно включает в себя подогрев передних сидений, задние парковочные датчики, аудиосистему с 4,3-дюймовым дисплеем, USB, AUX и Bluetooth. Самая дорогая и оснащенная версия автомобиля – Luxe. В нее войдет полный электропакет, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, а также 16-дюймовые литые колесные диски.

На российском рынке Vesta будет конкурировать с Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio и Volkswagen Polo.


Фото: vk.com/lada


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.