Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
McLaren превратит 570S в фастбек
McLaren превратит 570S в фастбек
Новости 22 июня 2015
Новости 22 июня 2015
McLaren превратит 570S в фастбек
Компания McLaren приступила к разработке новой модели Gran Turismo...
McLaren превратит 570S в фастбек 
Компания McLaren приступила к разработке новой модели Gran Turismo. Автомобиль должен пополнить семейство доступных спорткаров Sports Series. Премьера новинки может состояться уже в 2016 году, сообщает Automobile.


Спорткар построят на базе купе 570S. Отмечается, что новинка получит абсолютно новый дизайн задней части кузова, что сделает ее похожей на фастбек. Кроме этого, автомобиль будет отличаться большим багажным отделением и более комфортабельным салоном.

Новинку также оснастят карбоновым монококом и 3,8-литровым бензиновым твин-турбо двигателем V8. Мощность мотора составит около 570 лошадиных сил.

Напомним, публичный дебют спорткара McLaren 570S состоялся 1 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка стала самым доступным автомобилем в модельной линейки бренда.

Дизайн спорткара напоминает модели P1 и 650S. Автомобиль построен на новой платформе MonoCell II. За счет активного использования алюминия и углеродного волокна 570S получился одним из самых легких в классе - его масса составляет 1313 килограммов.

Фото: McLaren



Комментарии