Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Раскрыта внешность первого кроссовера Lada
Раскрыта внешность первого кроссовера Lada
Новости 23 июня 2014
Новости 23 июня 2014
Раскрыта внешность первого кроссовера Lada
Cтоимость Lada Kalina Cross, по неофициальным данным, будет начинаться от 400 000 рублей...
АвтоВАЗ опубликовал фотографию своего первого кроссовера 
АвтоВАЗ рассекретил первый кроссовер марки – Lada Kalina Cross. Первая презентация автомобиля состоится 26 июня – новинку представят собранию акционеров. Старт серийного производства запланирован на сентябрь.

Дорожный просвет по сравнению с «обычной» Kalina увеличен на 23 миллиметра: 16 добавлено за счет обновления подвески и еще 7 – за счет увеличения профиля шин. В результате этих доработок клиренс Lada Kalina Cross составляет 208 миллиметров.



Автомобиль получил широкие молдинги на дверях и пластиковые накладки на арках и порогах для защиты кузова машины. В интерьере на сиденьях, руле и панели приборов появились яркие вставки.

Полного привода у Lada Kalina Cross, по всей видимости, не будет. В целом, информации по новинке пока немного. «Мы выдаем информацию дозированно», - объявили в ответ на вопросы корреспондента Autonews.ru в пресс-службе АвтоВАЗа.

По неофициальным данным, стоимость Lada Kalina Cross составит порядка 400 000 – 450 000 рублей в зависимости от комплектации. Стандартная Kalina в кузове универсал, напомним, продается по цене от 334 500 до 488 000 рублей.


Осенью 2014 года АвтоВАЗ выведет на российский рынок сразу три новые модели. Кроме Lada Kalina Cross, в продаже появятся Lada 4x4 Urban и Lada Largus Cross.

Внедорожная версия Largus, скорее всего, получит те же изменения, что и Kalina – увеличенный клиренс и пластиковый обвес. А вот Lada 4х4, возможно, ждут гораздо более серьезные конструктивные изменения. Недавно на сайте АвтоВАЗа был запущен опрос, какая версия модели, с передним приводом, или с задним, предпочтительнее для покупателей.







Комментарии