Autonews
Погибший в ДТП министр был за рулем
Новости 20 декабря 2013
Новости 20 декабря 2013
Погибший в ДТП министр был за рулем
В момент столкновения Гаджи Махачев управлял внедорожником Mercedes-Benz GL 500...
Вице-премьер Дагестана лично управлял машиной в момент катастрофы  
В ночь с четверга на пятницу на Кутузовском проспекте в Москве произошло ДТП, в котором погибли три человека и еще восемь получили ранения. Одной из жертв стал вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев. Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в момент столкновения политик лично управлял автомобилем Mercedes-Benz GL 500. Также в салоне внедорожника находилась его супруга и дочь.

Известно, что автомобиль Махачева на большой скорости врезался в дорожное ограждение. Больше всех пострадал микроавтобус Chevrolet – он полностью выгорел. По предварительной версии, в машине сдетонировал газовый баллон.

«Автомобиль Mercedes GL двигался по Кутузовскому проспекту в сторону области, в районе дома 33 он произвел столкновение с бетонными блоками на разделительной полосе, после чего выехал на полосу встречного движения. Там Mercedes столкнулся с автомобилями Chery, Chevrolet Express и Mini Cooper. В результате ДТП пострадали пять человек, из них трое детей, и трое погибли», — сообщили агентству РИА «Новости» в пресс-службе полиции.

По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело. Об этом также было объявлено пресс-службой столичного главка МВД. «По факту ДТП в Москве, в котором погибли три человека и пострадали пятеро, возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ», - сообщил собеседник агентства.


Комментарии