Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW X6 "разделся" перед фотографами
BMW X6 "разделся" перед фотографами
Новости 23 июля 2007
Новости 23 июля 2007
BMW X6 "разделся" перед фотографами
Немецкий концерн BMW начал тестировать прототип будущего кроссовера X6 практически без камуфляжа...
BMW X6 
Немецкий концерн BMW начал тестировать прототип будущего кроссовера X6 еще в прошлом году, однако фотографам еще ни разу не удавалось застать автомобиль настолько "раздетым". Несмотря на то, что беспорядочно наклеенные полоски защитной ленты скрадывают рельеф дверей и крыши, самая главная деталь – плавная, "ниспадающая" линия крыши – видна очень хорошо.

Крыша начинает опускаться сразу за центральной стойкой и под острым углом встречается с поднимающейся ей навстречу линией окон. В результате BMW X6 становится похож на внедорожную вариацию четырехдверного купе – это крайне оригинальное и нестандартное решение.
Разумеется, такой силуэт невозможен без жертв. В данном случае пришлось пожертвовать вместимостью багажника и удобством пассажиров: в отличие от стандартного кроссовера, в BMW X6 больше четверых не поместится и на заднем сиденье высокорослым будет некомфортно. Но все эти неудобства будут с лихвой возмещены динамикой обтекаемого автомобиля, который, как ожидается, представят публике в 2008 году.
Комментарии