Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Suzuki SX4 пришел на домашний рынок
Suzuki SX4 пришел на домашний рынок
Новости 5 июля 2006
Новости 5 июля 2006
Suzuki SX4 пришел на домашний рынок
Вчера в Токио состоялась премьера нового компактного внедорожника Suzuki SX4 на домашнем рынке...
Suzuki SX4 
Вчера в Токио состоялась премьера нового компактного внедорожника Suzuki SX4 на домашнем рынке. Небольшой кроссовер был разработан в сотрудничестве с дизайнерами итальянского Fiat. Suzuki SX4 является преемником моделей Escudo и Swift, которые изначально были ориентированы на мировой рынок. Автомобиль поступил в продажу в Европе в марте 2006 года.

На церемонии, посвященной презентации Suzuki SX4, президент компании Хироши Цуда (Hiroshi Tsuda) выразил надежду, что начало продаж этого автомобиля в Японии положительно повлияет на имидж Suzuki как глобальной торговой марки. Полноприводный внедорожник в комплектации XG с 1,5-литровым двигателем будет стоить в Японии 1 858 000 иен (16 191 доллар). По словам Х. Цуда, Suzuki планирует продать до конца года 15 000 автомобилей этой модели.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.