Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen зарегистрировал фирму "ООО Фольксваген Рус"
Volkswagen зарегистрировал фирму "ООО Фольксваген Рус"
Новости 28 июня 2006
Новости 28 июня 2006
Volkswagen зарегистрировал фирму "ООО Фольксваген Рус"
После выбора места для размещения нового завода в России Volkswagen официально создал фирму, которая займется реализацией проекта...
Volkswagen зарегистрировал фирму ООО Фольксваген Рус 
Фирма "OOO Фольксваген Рус" была официально внесена в Москве в реестр российских предприятий. Цель коммерческой деятельности нового предприятия – производство автомобилей в Российской Федерации.
Руководство "OOO Фольксваген Рус" приняли Фридрих Ленц (Friedrich Lenz) и Лутц Хаферинг (Lutz Hafering). Функции внешнего представительства поручены господину Ленцу. В настоящее время новая фирма занимается созданием собственного офиса в Калуге, который приступит к работе в ближайшее время.

Напомним, что в Калуге концерн построит завод, на котором будут производиться модели автомобилей марок Volkswagen и Skoda. Соответствующие соглашения в конце мая в Москве подписали Председатель совета директоров Volkswagen AG доктор Бернд Пишетсридер (Dr. Bernd Pischetsrieder), а также Председатель совета директоров компании Skoda Детлеф Виттиг (Detlef Wittig).
В рамках нового производства Volkswagen создаст до 3500 рабочих мест. До 3000 сотрудников Volkswagen планирует привлечь из прилегающих к Калуге регионов. Конкурс на замещение примерно 500 вакансий будет объявлен по всей России, это делается для привлечения на завод высококвалифицированных специалистов.
На первом этапе в Калуге со второй половины 2007 года начнется крупноузловая сборка автомобилей марок Volkswagen и Skoda. Параллельно с этим будет создано полноценное производство с участками сварки, окраски и сборки. Ввод в эксплуатацию запланирован на первую половину 2009 года.
Комментарии