Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Продажи Suzuki MR Wagon начнутся 30 января

Suzuki обещает 30 января начать продажи нового MR Wagon - правда, только в Японии. Этот автомобиль показывали на токийском автосалоне в виде концепта Mom’s Personal Wagon...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Suzuki MR Wagon
Suzuki MR Wagon 
Suzuki обещает 30 января начать продажи нового MR Wagon - правда, только в Японии. Этот автомобиль показывали на токийском автосалоне в виде концепта Mom’s Personal Wagon (в переводе – «мамин личный универсал») - автомобиля, предназначенного исключительно для мам и их малышей.

На это в автомобиле указывает решительно все: например, в гамме цветов кузова присутствуют трогательный розовый, нежный бирюзовый и еще шесть необычных цветов. Новый двигатель с рабочим объемом 660 куб.см. стоит и на переднеприводной, и на полноприводной версиях. Центральный замок с предельно простым управлением позволяет не только открыть все двери, но и завести двигатель.

Внутренности симпатичной машинки отделаны яркими цветами и отличаются огромным количеством маленьких, средних и больших кармашков и отделений для всевозможных детских вещичек, бутылочек с водой, маминой косметички и т.д. В переднем пассажирском кресле также есть отделение для вещей, в приборной панели – выдвижной поднос. Переднее пассажирское кресло также можно сложить вперед, чтобы водитель, вернее, водительница, могла легко дотянуться до ребенка на заднем кресле.

Напомним, что изначальный MR Wagon был представлен в 2001 году. Тогда его тоже позиционировали как автомобиль для молодых женщин в возрасте 20-30 лет. Почти сразу MR Wagon получил приз за лучший дизайн 2001-2002 года.
По тем временам автомобиль обладал очень просторным салоном с подвижными задними сиденьями. Универсал комплектовали двумя модификациями одного 3-цилиндрового алюминиевого двигателя K6, мощностью 54 и 60 л.с. и четырехступенчатой коробкой-автоматом.

Наталья Кунина