Autonews
Новости

Aston Martin DB9 - "Самый «Голубой» Автомобиль Года в Европе"

Aston Martin DB9 Volante признан «Самым «Голубым» Автомобилем Года в Европе 2006». На втором месте - Alfa Romeo Brera, а вот VW Golf Plus и Opel Zafira II не получили ни одного голоса...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Aston Martin DB9 Volante
Aston Martin DB9 Volante 
Aston Martin DB9 Volante признан «Самым «Голубым» Автомобилем Года в Европе 2006». Победителей на этот титул выбирал французский интернет-портал для гомосексуалистов Ledorga. За шикарный британский автомобиль было отдано 143 голоса. Номинантами были только автомобили, выпущенные в последние 12 месяцев, а голосовать могли все посетители сайта в течение одного месяца.




В прошлом это почетное звание получали кабриолет Mini, Smart Roadster и Peugeot 206 CC. В этом году посетителям сайта было предложено на выбор 63 автомобиля, за которые можно было голосовать.

На втором месте оказалась итальянская Alfa Romeo Brera, за которую проголосовали 133 человека, а третье досталось малышке Nissan Micra C+C – за нее отдано 92 голоса. Четвертое место занял француз Citroen C6 – 79 голосов, на пятом японская Mazda MX-5, уступившая ему 9 голосов. На шестом оказался шикарный, мощный и очень дорогой Bugatti Veyron – его бы предпочли 69 человек, а купе Peugeot 407 приглянулось 62 представителям сексуальных меньшинств. Peugeot 1007 стоит на восьмом месте (57 голосов), Porsche Cayman S – на девятом (52 голоса), и замыкает десятку самых «голубых» автомобилей Bentley Continental Flying Spur. Интересно, что еще один Aston Martin – V8 Vantage – совсем не попал в десятку, а очутился на 11 месте с 47-ю голосами.

Гораздо меньше повезло немцам VW Golf Plus и Opel Zafira II, корейцам SsangYong Kyron и Kia Rio, моделям Fiat Croma и Chevrolet Matiz – за них не было отдано ровным счетом ни одного голоса, так что эти модели скорее всего подойдут ярым противникам такого явления, как гомосексуализм.

Наталья Кунина