Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Самые сексуальные автомобили 2005 года

Playboy составил собственный рейтинг лучших автомобилей, но при этом он не учитывал технические характеристики, а сосредоточился на том, как та или иная машина влияет на имидж мужчины, делая его более привлекательным...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Имидж мужчины напрямую зависит от его автомобиля
Имидж мужчины напрямую зависит от его автомобиля 
Пожалуй, самое популярное мужское издание в мире – журнал Playboy – составило собственный рейтинг лучших автомобилей. Подобные списки в конце года делают многие газеты и журналы, пишущие на автомобильную тему, но Playboy отказался учитывать какие либо технические характеристики, сосредоточившись на том, как та или иная машина влияет на имидж мужчины, в частности, на том как конкретное авто увеличивает привлекательность мужчины в глазах прекрасной половины человечества.

По мнению журналистов этого издания, лучшее, что может сделать мужчина, чтобы завоевать женщину, это купить Porsche Cayman S. Именно этот автомобиль был признан самым сексуальным. Достаточно потратить всего-то 75 тысяч евро, и вы приобретете такой бриллиант, сияние которого затмит все ваши недостатки.

Если же у вас совсем другая цель, например, позлить школьных товарищей, которые в седьмом классе не пускали вас в свою компанию, то лучше купить Bentley Continental Flying Spur. Приехав на встречу выпускников на этом чистокровном англичанине, вы сможете с тихим удовлетворением наблюдать вытянутые лица своих бывших однокашников.

Тем, кто просто хочет получить удовольствие от самого процесса езды на автомобиле, журнал советует покупать японскую Mazda MX-5. Эта машина предназначена для людей, которых не интересует чужое мнение, а лишь хочется хорошенько расслабиться за рулем.

Впрочем, то же самое можно сделать и за рулем итальянского супер-кабриолета Lamborghini Gallardo Spyder, но в этом случае понадобятся куда большие финансовые затраты. Именно этот автомобиль был назван журналистами Playboy лучшим суперкаром, производимым мировой автомобильной промышленностью в настоящее время.

Ну а для тех, кто не является миллионером, но тоже хочет иметь автомобиль, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки владельца, знаменитое мужское издание советует присмотреться к Audi A3 или Pontiac Solistice. Немецкая машина в этом списке получила почетное звание лучшего спортивного хэтчбэка, а американская – признана самым недорогим сексуальным родстером.


Роман Сухов