Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Производители готовят к Детройту новые мировые премьеры
Производители готовят к Детройту новые мировые премьеры
Новости 9 ноября 2005
Новости 9 ноября 2005
Производители готовят к Детройту новые мировые премьеры
Среди заявленных новинок грядущего автосалона в Детройте – кабриолет Jaguar XK; следующее поколение Hyundai Santa Fe; обновленные Cadillac Escalade ESV и EXT; серийный вариант Ford Sport Trac, ранее представленный как концепт; новый кабриолет Mitsubishi Eclipse Spyder...
Volvo C70 
Несколько автопроизводителей анонсировали новые модели, которые дебютируют на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS), который, как всегда, пройдет в Детройте, штат Мичиган, и будет открыт для посетителей с 14 по 22 января 2006 года.

Среди заявленных новинок – кабриолет Jaguar XK; следующее поколение Hyundai Santa Fe; обновленные Cadillac Escalade ESV и EXT; серийный вариант Ford Sport Trac, ранее представленный как концепт; новый кабриолет Mitsubishi Eclipse Spyder, который на прошлом салоне был показан в кузове с жесткой крышей; Volvo C70; и новый универсал Volkswagen Passat.

Ожидается, что Audi покажет свой первый внедорожник Q7, уже знакомый Европе по Франкфурту, а Bentley выдвинет на первый план кабриолет Azure и седан Continental Flying Spur. Mercedes-Benz продемонстрирует новый седан S-класса, а Saab – обновленную модель 9-5 и универсал Sport Combi. Кабриолет Volkswagen EOS и Porsche Cayman S тоже уже были показаны во Франкфурте, но на автосалоне в Детройте состоится их дебют для Северной Америки. Компании Hyundai, Mercedes-Benz и Lincoln также обещали приготовить к NAIAS мировые премьеры концептов и серийных автомобилей, но деталей пока не раскрывают.

Напомним, что самым первым про Детройт заговорил немецкий концерн BMW, который еще в октябре пообещал показать американцам своего «карманного волкодава», родстер Z4 M. Также, по неофициальной информации, у американцев в январе будет возможность полюбоваться на шедевр автомобильного искусства от Mercedes-Benz– седан S-класса, конкурент новой Audi S8, ставшей самой горячей премьерой автосалона в Токио.

Роман Сухов
Комментарии