Autonews
Новости

AMG готовит ответ Audi S8

Не успели начаться продажи нового поколения флагмана Mercedes-Benz, как у отделения AMG уже почти готов самый заряженный «шестисотый»…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Немецкие производители всегда тяготели к созданию сверхбыстрых представительских седанов. Что тому виной, то ли отсутствие ограничений на автобанах, то ли богатые русские и арабские покупатели без ограничений в бумажниках и головах, предстоит выяснить историкам. Но факт остается фактом, немцы продолжают гонку вооружений. Не успел новый S-класс засветиться на автосалонах и поступить в шоу-румы к дилерам, как на дорогах появился практически готовый заряженный вариант от отделения AMG. Версия, которая получит индекс S63 AMG в настоящее время проходит последние испытания в жарких странах, после чего AMG обещает официально представить автомобиль.

О том, что на представленных фотографиях изображен не простой S-класс говорят многие детали в экстерьере автомобиля – сдвоенные выхлопные трубы, увеличенные воздухозаборники впереди, которые призваны охлаждать не только тормозную систему автомобиля, но и двигатель, которому придется частенько работать на пределе своих возможностей.

Скорее всего, официальная премьера седана, которому предстоит побороться за узкий, но лакомый кусочек рынка с Audi S8, представят на январском автосалоне в Детройте – рынок США сейчас имеет решающее значение для Mercedes-Benz.

Матвей Дышло