Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
SLK-Класс. Стиль и превосходство
SLK-Класс. Стиль и превосходство
Новости 6 августа 2005
Новости 6 августа 2005
SLK-Класс. Стиль и превосходство
SLK-Класс. Стиль и превосходство
Лето снова манит Вас, даря мечты о новых впечатлениях. Мир открывает свои границы, хочется все увидеть, все успеть – ведь ограничивать себя в чем-то не в Вашем характере. Остается только найти спутника – близкого по духу – и отправляться в путь.

Компания "Авилон", официальный дилер Mercedes-Benz, представляет Вам SLK-Класс. Элегантный и дерзкий, стремительный и надежный, своенравный и готовый выполнить любой Ваш каприз – для родстера Mercedes-Benz не существует запретов и противоречий, он создан, чтобы удивлять и дарить неповторимые ощущения. В одно мгновение крыша уютного купе исчезает и Вы – наедине с небом, со всем миром, со своей мечтой. Казалось бы, невозможно сочетать восторг от скоростного вождения с ощущением комфорта и безопасности, но за рулем SLK Вы забываете обо всем – обычная поездка вновь и вновь превращается в увлекательное путешествие.

Оригинальный дизайн модели дополняется выдающимися динамическими характеристиками. SLK оснащен прекрасным оборудованием, позволяющим владельцу получать истинное наслаждение за рулем. Высокооборотные 6-ти цилиндровые двигатели обеспечивают исключительные ходовые качества и уменьшенный расход топлива благодаря использованию технологии компрессования. Компрессор улучшает характеристики крутящего момента, сжимая воздух до того, как он поступает в цилиндры и увеличивая мощность высокооборотного двигателя.

Модель оборудована 6-ти ступенчатой механической коробкой передач. Система круиз-контроля с вариативным ограничителем скорости Speedtronic позволяет выбрать желаемую скорость путешествия и тот максимум, который Вам не следует превышать. По Вашему желанию SLK может быть оснащен 5-ти ступенчатой автоматической КП, самостоятельно адаптирующейся к Вашему стилю вождения. Кроме того, на борту SLK устанавливаются такие новые уникальные системы как система обогрева салона в зоне головы AIRSCARF, биксеноновые фары с системой активного освещения в повороте.

В настоящее время SLK занимает лидирующее положение в сегменте родстеров, например, в Германии, Великобритании, Италии и США. Многие автомобилисты по всему миру выбрали этот обаятельный двухместный автомобиль, который уже получил множество международных наград и премий, включая "Golden Steering Wheel", "Most Beautiful Car in the World", "Car of the Year" , "World`s Best Convertible" и "Most Popular Convertible" .

Только этим летом "Авилон" дарит Вам уникальное предложение на покупку родстеров SLK – Вам остается всего лишь позвонить нам, и первый шаг навстречу мечте сделан...

Кто сказал, что смелые фантазии не осуществить?

"Авилон", официальный дилер Mercedes-Benz в России.

Телефон: (095) 730-4444

Адрес: Москва, Волгоградский пр-т, 43/2

Время работы: ежедневно, 09.00 – 21.40

www.avilon.ru
Комментарии