Autonews
Новости

Lexus IS 300 SportDesign - всего 2.000 штук

Lexus выпускает ограниченную серию IS 300 SportDesign с новыми настройками подвески
Lexus решил сделать специальную версию последней модели IS 300 и назвать ее SportDesign Edition. Этот шикарный автомобиль еще более агрессивен, чем его родитель и во многом отличается от него внешне. IS 300 SportDesign с механической трансмиссией получил подвеску, настроенную по всем евро-стандартам.

Среди цветов кузова здесь есть «металлики» Alabaster и Thundercloud, уникальные и недоступные ни для каких других версий, а кроме них – черный Onyx. 11-спицевые 17-дюймовые колеса с литыми серебристыми дисками удачно гармонируют со всеми цветами. При внимательном рассмотрении видно, что передние и задние фонари отделаны ободом из титанового сплава, а наконечник выпускной трубы покрыт двойным слоем хрома. Впереди порадует взгляд мощная черная металлическая решетка радиатора, а сзади черный с перламутром шильдик SportDesign.

Удобные кожаные кресла могут быть черными с серым или – опять же, только в этой версии – в светлом дымчато-сером цвете. На дверных ковриках вы увидите надпись SportDesign.

Среди опций покупателя такой версии должны порадовать люк крыше и специальный пакет «Leather Trim Value Package». Как и на обычной версии IS 300, здесь будут стоять всесезонные шины, подогрев сидений, дифференциал TORSEN с ограниченным проскальзыванием, антикрыло сзади, система стабилизации движения VSC (только на версиях с автоматической трансмиссией) и DVD-система навигации.

IS 300 SportDesign 2004 появится в продаже в конце января 2005 года в количестве примерно 2.000 штук.