Citroen представляет C3 XTR
Новости 26 марта 2004
Новости 26 марта 2004
Citroen представляет C3 XTR
Компания Citroen выпустила новую версию популярного С3 - C3 XTR
C3 XTR получит широкую черную решетку радиатора и черные бамперы, колесные арки будут увеличены. Также здесь появятся 15-дюймовые литые диски и противотуманные фары.
Крепления для багажа на крыше состоят из двух частей – они могут располагаться как по всей длине крыши, а можно центральную алюминиевую их часть переставить поперек, и положить на нее багаж весом до 60 кг, например, велосипед или сноуборд. В крыше есть солнечный люк с электроприводом, который дает много света и ощущение простора в салоне.

В салоне C3 XTR также просторно, как и в C3, при этом здесь будет больше местечек для различный мелочей, а багажник увеличен до 1155 литров и в нем будет предусмотрена система разделителей пространства на случай, если какие-то вещи нужно будет класть отдельно друг от друга.
Дополнительное зеркало заднего вида позволит наблюдать за ребенком на заднем сидении, а на приборной панели будет кнопка для блокировки задних дверей. Передние сидения получат новые подлокотники и удобную поддержку, салон будет выполнен в двух цветах.

В базовой комплектации на C3 XTR будет электропривод боковых зеркал, CD-проигрыватель, «провожающие» фары, электростеклоподъмники и бортовой компьютер. Безопасность и стабильность движения обеспечат системы ABS, EBD (распределение тормозных усилий) и Emergency Braking Assistance, четыре подушки безопасности и автоматическая блокировка крышки багажника и дверей при начале движения.

Под капотом C3 XTR будет либо новый 90-сильный 1.4i 16V, - тогда автомобиль получит новую трансмиссию SensoDrive, а максимальная скорость будет равна 180 км/ч. Либо же 92-сильный дизель 1.4HDi 16V, который сможет разогнать машину до 100 км/ч за 11,7 секунд.

Комментарии