Самые страшные аварии июня. Видео
Самые страшные аварии июня. Видео
Статьи 17 июня 2012
Статьи 17 июня 2012
Самые страшные аварии июня. Видео
В блоге Registrator Video на Autonews.ru - очередная подборка видеороликов о том, как не надо вести себя за рулем. Месяц еще не закончился, а уже, действительно, вышел жарким, отмечает блогер...
Самые страшные аварии июня. Видео 

Наступило лето, туристы полетели туда, где такая же жара, но, за-то, есть море, наша сборная полетела в Польшу, чтобы, спустя всего неделю, бесславно вернуться домой, тополиный пух полетел с деревьев, вызывая коллективные недомогания аллергиков. Водители и мотоциклисты также продолжают летать, ведь дороги стали, пусть ненамного, но свободнее. А еще, от жары у людей в аквариумах-кабинах, пусть, даже оснащенных самыми передовыми системами кондиционирования начинают плавится мозги. Вот и летят они, как мотыльки на огонь к собственной горькой участи.


6 июня в городе Ишим автомобиль ВАЗ, на большой скорости протаранил, следовавший по главной дороге автобус. В результате столкновения пассажир автобуса погиб, а оба водителя были госпитализированы с тяжелейшими травмами.





В Челябинске, такси Daewoo Nexia сбило 13-летнюю девочку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Водитель такси ранее неоднократно привлекался за управление транспортным средство в состоянии опьянения. Вот, скажите, КАК таких, вообще, нанимают на работу в такси?!



Лето — это не только пора отпусков, холодного пива и мороженного, но и время активной реконструкции дорог. Герой следующего видео, тоже, самозабвенный летчик, похоже, забыл о том, что на Киевском шоссе проводится масштабный ремонт и...



А еще, летом, некоторые, иногда забывают, что дороги бывают скользкими, особенно, если пройдет дождь. Последствия такой невнимательности часто бывают печальными.



Напротив, герой нашего следующего видео достоин исключительно слов уважения. В Китае водитель автобуса, даже будучи смертельно ранен, влетевшим в кабину стальным листом, сумел в начале остановить многотонную машину, и лишь затем потерял сознание.



Прошедший уик-енд стал "черным" для автоспорта. В субботу во время ралли Тарга Флорио на Сицилии разбился Гарет Робертс штурман Ирландского пилота Крейга Брина. А вечером в Ле-Мане едва не произошла еще одна трагедия. Пилот серийной Ferrari не заметил, обходившего его на очередной круг Энтони Дэвидсона на гибридном спортпрототипе Toyota. В результате столкновения японский спорт-кар совершил в воздухе несколько фигур высшего пилотажа, а затем, обе машины на огромной скорости врезались в стену из покрышек. Гонщик Феррари не пострадал, а вот Дэвидсона пришлось в срочном порядке доставлять в госпиталь, у британца обнаружили перелом двух позвонков.



Напоследок, немного позитива. С такой инновационной системой безопасности, как автоматическая катапульта, отстреливающая водителя из поврежденного авто в случае ДТП, новые ВАЗы точно получат все 10 звездочек от Euro NCAP.


Комментарии