Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Большое путешествие VW Amarok продолжается
Большое путешествие VW Amarok продолжается
Статьи 29 июня 2011
Статьи 29 июня 2011
Большое путешествие VW Amarok продолжается
Путешествие Volkswagen Amarok по России продолжается. Выехавшая из Калининграда колонна пикапов успела посетить Санкт-Петербург и Тверь, а теперь направляется в Нижний Новгород. Конечная точка пробега – Владивосток...
Большое путешествие VW Amarok продолжается 
Путешествие Volkswagen Amarok по России продолжается. Выехавшая из Калининграда колонна пикапов успела посетить Санкт-Петербург и Тверь, а теперь направляется в Нижний Новгород. Конечная точка пробега – Владивосток.

Основной целью путешествия протяженностью более 20 000 километров в компании Volkswagen назвали желание увидеть Россию своими глазами, почувствовать ее и понять. Но, конечно, не менее важно и проверить пикапы на «живучесть», убедиться в том, насколько хорошо они приспособлены к непростым российским условиям. Поэтому маршрут пробега будет включать в себя серьезные внедорожные участки – меловые горы, барханы Чарских песков, сложнейший участок вдоль БАМа, ранее не преодолевавшийся в летнее время ни одной официальной экспедицией.



Но пока что путешественники не покинули пределов европейской части России с ее относительно хорошими дорогами, поэтому экстрим приходится создавать искусственным путем. Например, в Твери, которую «Большое путешестиве Amarok» посетило 25 июня, для всех желающих была построена трасса автомобильного паркура. Опробовать как пикап, так и собственные водительские умения можно было на упражнениях «качели», «горка», в движении с поперечным уклоном и диагональном вывешивании, когда два колеса оказываются в воздухе.

Сегодня, 29 июня, в Нижнем Новгороде пройдет очередное мероприятие для желающих поближе познакомиться с Volkswagen Amarok, после чего путешественники направятся дальше – в Рязань, Тулу, Липецк. На сегодняшний день экспедицией преодолено 4180 километров.






Большое путешествие Amarok

Комментарии