Autonews
Новости Ярослав Гронский

Nissan запустил сервис долгосрочной аренды автомобилей в России

Японская компания совместно с сервисом «СберАвтоподписка» начала сдавать в аренду кроссоверы Nissan Qashqai и X-Trail
Фото: Nissan

Nissan совместно с сервисом «СберАвтоподписка» запустил в России программу долгосрочной аренды автомобилей под названием Nissan Drive. Она предусматривает возможность пользоваться машиной японского бренда в течение одного года с фиксированной ежемесячной платой от 42 050 рублей.

Для аренды доступны кроссоверы Nissan Qashqai и X-Trail в максимальных комплектациях LE+, LE Top и SE Top. Первый идет в модификации с 144-сильным 2,0-литровым мотором, а второй доступен как 2,0-литровым двигателем, а так и с агрегатом объемом 2,5 литра мощностью 171 лошадиная сила. Оба кроссовера имеют полный привод.

В стоимость аренды машин, застрахованных по ОСАГО и каско, уже включен транспортный налог, комплект зимней резины с ее заменой, доставка автомобиля до дома клиента и помощь на дорогах.

Новости 17 сентября У российских Nissan Qashqai и X-Trail появилась новая версия
Новости 19 апреля Nissan показал новый X-Trail

Машины доступны для долгосрочной аренды в Москве и Санкт-Петербурге, однако в дальнейшем география сервиса Nissan Drive будет расширена.

Nissan стал не первым брендом, запустившим сервис подписки на свои автомобили в России. Подобные программы имеют компании Volvo, Hyundai, Genesis, Kia, Skoda, BMW, Toyota и Lexus, а также отечественный УАЗ.