Autonews
Видео Давид Акопян

Покупаем Suzuki Vitara: цены, сроки ожидания и сделки без «допов»

Проверенные временем бензиновые моторы, надежный японский «автомат» и современная мультимедиа c CarPlay — изучаем все версии Suzuki Vitara в разговоре с дилером
Тест-драйвы, обзоры, интервью — это и многое другое смотрите на нашем Youtube-канале

Suzuki Vitara в текущем поколении продается в России более пяти лет и уже успела себя зарекомендовать как очень надежный, но не самый доступный автомобиль в своем классе. Но с ценообразованием теперь все иначе: турбулентность на авторынке, вызванная дефицитом машин и последовавшим за ним скачком цен, сделала «Витару» привлекательным предложением. Тем более, что в активе у Vitara надежные бензиновые моторы и «автомат» японского производства, а также продвинутый полный привод с четырьмя режимами работы.

Кроме того, Suzuki — один из немногих брендов, который не испытывает проблем с поставками комплектующих. У дилеров достаточно машин в наличии, а срок ожидания автомобилей на заказ не превышает одного месяца. По какой цене сейчас предлагают Vitara, какие комплектации самые востребованные, реально ли купить машину без навязанных «допов» и можно ли получить скидки при покупке за наличные — выясняем все нюансы покупки Suzuki в разговоре с дилером.