Autonews
Новости Дмитрий Александров

Самый мощный Range Rover в новой части бондианы: погоня по бездорожью

Range Rover Sport SVR укомплектован 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 с механическим нагнетателем, развивающим 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента
Фото: Land Rover

Компания Land Rover опубликовала видео со съемочной площадки нового фильма о Джеймсе Бонде — «Не время умирать», который выйдет на экраны 30 сентября. На ролике показан процесс съемок эффектной погони по бездорожью с участием Range Rover Sport SVR, которым управляет сам Агент 007.

Преследователи Джеймса Бонда, в свою очередь, в этой сцене используют внедорожники Toyota Land Cruiser Prado. Все эти автомобили, в частности, совершают прыжки, а также ездят на высокой скорости по лесам, рекам и болотам.

Статьи 14 сентября Машины из новой части о Джеймсе Бонде: Aston Martin, Land Rover и другие
Статьи 7 августа 2015 «Разбить Aston Martin? Это грустно, но такая работа»

Range Rover Sport SVR укомплектован 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 с механическим нагнетателем, развивающим 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Мотор работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF и системой полного привода. Внедорожник способен ускоряться с места до первой «сотни» за 4,5 сек, а его максимальная скорость составляет 283 км в час.

Помимо Range Rover Sport SVR в картине снялись новые Land Rover Defender, а также Land Rover Series III и Range Rover Classic. Традиционно в фильме можно будет увидеть и модели Aston Martin. Среди них: классические DB5 и V8 Vantage, а также современный суперкар DBS Superleggera и супергибрид Valhalla.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.