Autonews
Новости Ярослав Гронский

Peugeot привезла в Россию Traveller для дальних путешествий

В Москве дебютировала специальная версия полноприводного минивэна Peugeot Traveller с дополнительным оборудованием
Фото: Peugeot

Компания Peugeot представила новую спецверсию минивэна Traveller с дополнительным оборудованием для дальних поездок. Автомобиль был показан в четверг на выставке «Охота и рыболовство на Руси» в Москве.

В оснащение микроавтобуса входит кемпинг-бокс с раскладной кроватью, двухконфорочная газовая плита с двумя баллонами, две канистры на 10 л каждая со сливным краном, а также два ящика для хранения различных предметов.

Кроме того, особый Peugeot Traveller укомплектован холодильником, тентом-маркизой, рейлингами, багажником-платформой на крыше, фаркопом, дополнительными фарами в багажнике и внедорожными покрышками BF Goodrich.

Новинка создана на базе Peugeot Traveller с 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 150 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач и системой подключаемого полного привода.

Тест-драйвы 19 февраля Таблетка от занудства. Первое знакомство с Peugeot 2008
Новости 15 июня 2017 До России добрался восьмиместный минивэн Peugeot Traveller

Цены на автомобиль пока не названы. Стандартный минивэн Peugeot Traveller с полным приводом, выпуск которого налажен на предприятии в Калужской области, обойдется минимум в 3 059 900 руб.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.