Autonews
Названы рублевые цены на полноприводные минивэны Peugeot и Citroen
Новости
Ярослав Гронский
Новости 30 октября
Ярослав Гронский
Названы рублевые цены на полноприводные минивэны Peugeot и Citroen
Группа PSA объявила рублевые цены на полноприводные модификации минивэнов и коммерческих фургонов, производство которых наладили в Калуге
Фото: Citroen

Группа PSA объявила рублевые цены на полноприводные модификации минивэнов Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer, а также коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy. Выпуск автомобилей наладили на предприятии в Калужской области.

Полноприводные версии Peugeot Traveller, Peugeot Expert, Citroen SpaceTourer и Citroen Jumpy укомплектованы двухлитровым дизельным двигателем мощностью 150 л. с., работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Полный привод реализован при помощи вискомуфты, способной передавать на заднюю ось до 100% крутящего момента. Такие версии также отличаются от моноприводных модификаций увеличенным на 20 мм дорожным просветом, который теперь составил 200 миллиметров.

Система полного привода доступна для версий автомобилей L2 (4959 мм) и L3 (5309 миллиметров). Цены на фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy со стандартной колесной базой стартуют с отметки 2 149 900 руб., тогда как удлиненные автомобили обойдутся в 2 199 900 рублей.

По теме:

Цены на стандартные минивэны Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer начинаются от 2 699 900 руб., а их XL-версии оценили в 2 749 900 рублей. В базовое оснащение автомобилей входят фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, система динамической стабилизации, круиз-контроль, функция помощи при старте в гору, а также аудиосистема с восемью динамиками.

Комментарии