Autonews
Новости Ярослав Гронский

Lexus назвал стоимость обновленного внедорожника GX 460 в России

В России начался прием заказов на модернизированный внедорожник Lexus GX 460, получивший обновленный салон и медиасистему
Фото: Lexus

Lexus начал принимать заказы в России на модернизированный внедорожник GX 460, который получил обновленный салон и мультимедиа. Цены на автомобили стартуют с отметки 5 895 000 руб.

Рамный внедорожник обзавелся информационно-развлекательным комплексом нового поколения с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, в которых теперь доступно приложение «Яндекс.Навигатор».

Управление мультимедийной системой осуществляется при помощи нового 10,3-дюймового дисплея, а также через фирменную панель Remote Touch, расположенную на центральном тоннеле.

От предшественника модернизированный Lexus GX 460 также можно отличить благодаря новому блоку управления климатической установкой. В оформлении салона, как и прежде, использована натуральная кожа и декоративные вставки под черное дерево с лазерной гравировкой.

Новости 21 января 2020 Lexus GX подготовили к путешествиям по тяжелому бездорожью
Тест-драйвы 20 апреля 2016 Место в багажнике. Тест-драйв Lexus GX

Техническая составляющая внедорожника изменениям не подверглась. Модель оснащена 4,6-литровым двигателем V8, развивающим 296 л.с. и 438 Нм крутящего момента. Мотор работает вместе с 6-ступенчатым «автоматом», постоянным полным приводом и 2-диапазонной раздаточной коробкой. Lexus GX 460 способен набирать «сотню» за 8,3 сек., а его максимальная скорость составляет 175 км в час.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.