Autonews
Новости Ярослав Гронский

Jaguar назвал рублевую стоимость обновленного кроссовера F-Pace

Британская компания начала принимать заказы на кроссовер F-Pace 2022 модельного года, которые получил модернизированные электронные системы и новую спецверсию
Фото: Jaguar

Компания Jaguar объявила о начале приема заказов на обновленный кроссовер F-Pace 2022 модельного года. Цены на автомобиль, получивший усовершенствованные электронные системы и новую специальную версию, начинаются от 4 734 000 руб.

Как и предшественник, обновленный F-Pace доступен в России с 2,0- и 3,0-литровыми дизельными моторами мощностью 199 и 300 л.с. соответственно, а также с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» с отдачей 249 лошадиных сил.

На вершине линейки расположилась спортивная модификация SVR с 5,0-литровым компрессорным мотором V8 мощностью 550 лошадиных сил. Все двигатели работают с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Комплектация Цена, руб.
Standard от 4 734 000
S от 5 055 000
SE от 5 359 000
R-Dynamic S от 5 213 000
R -Dynamic SE от 5 517 000
R-Dynamic HSE от 6 092 000
R-Dynamic Black от 5 561 000
SVR от 8 605 000

В базовой комплектации Standard автомобиль имеет систему выбора режимов управляющей электроники, оптимизирующей работу основных узлов, в том числе двигателя и трансмиссии под конкретные дорожные условия. Кроме того, кроссовер оснащен светодиодной оптикой, а также мультимедийной системой с 11,9-дюймовым сенсорным дисплеем.

Комплектация S дополнена отделкой лицевой части сидений кожей Grained, а также системой распознавания дорожных знаков с интеллектуальным ограничителем скорости. Вариант SE имеет динамические указатели поворотов, 12,3-дюймовую приборную панель, металлические накладки на педалях и 20-дюймовые колеса.

Новости 11 августа Jaguar модернизировал кроссовер F-Pace и добавил ему новую версию
Тест-драйвы 4 декабря 2020 Тяните меня восьмеро. Instagram-тест Jaguar F-Pace SVR

Плюс ко всему предусмотрено несколько стайлинг-пакетов из линейки R-Dynamic, в том числе новый под названием R-Dynamic Black. Такой автомобиль отличается от других черной отделкой корпусов внешних зеркал, радиаторной решетки и боковых воздухозаборников, а также особыми 20-дюймовыми колесами, суппортами тормозных механизмов красного цвета и тонированными стеклами. В стандартное оснащение автомобиля Jaguar F-Pace R-Dynamic Black вошли рейлинги, панорамная крыша, а также металлические накладки на педали.

Среди электронных «помощников» появился усовершенствованный адаптивный круиз-контроль, который не только оперирует ускорением и торможением, но и еще может автоматически подруливать, выравнивая машину в занимаемой полосе. Такая функция входит в штатное оснащения кроссовера в исполнении R-Dynamic HSE.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.