Autonews
Новости Ярослав Гронский

Пикап Nissan Navara адаптировали к тяжелому бездорожью

Специально для Австралии была разработана экстремальная версия пикапа под названием Pro-4X Warrior
Фото: Nissan

Компания Nissan представила самую экстремальную версию пикапа Navara, предназначенную для езды по тяжелому бездорожью. Модификацию под названием Pro-4X Warrior выпустили специально для австралийского рынка.

Внедорожный пикап разработали совместно с австралийской фирмой Premcar. Автомобиль получил модернизированную усиленную подвеску с увеличенным с 220 до 260 мм дорожным просветом, специально настроенную для езды по большим неровностям, а также расширенную колею.

Угол въезда Nissan Navara вырос с 32 до 36 градусов, а угол съезда, наоборот, уменьшился с 19,8 до 19 градусов в связи с установкой полноразмерного запасного колеса.

Nissan Navara Pro-4X Warrior оборудовали новым усиленным бампером с лебедкой, дополнительной стальной защитой картера двигателя, а также 17-дюймовые колеса с внедорожными покрышками.

Новости 5 ноября 2020 Nissan представил обновленный пикап Navara
Новости 19 сентября 2018 Nissan приспособил пикапа Navara для наблюдения за звездами

Двигатель изменениям не подвергся. Nissan Navara Pro-4X Warrior укомплектован теми же 2,3-литровым турбодизелем, развивающим 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Мотор может работать с 6-ступенчатой механической коробкой или с 7-диапазонным «автоматом» и системой полного привода.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.