Autonews
Новости Дмитрий Александров

Volkswagen начал прием заказов в России на новый фургон Caddy

Фургон Volkswagen Caddy после смены поколения изменился внешне и переехал на новую платформу
Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen начала прием заказов в России на фургон Caddy пятого поколения. Приобрести новинку можно в грузовой версии с короткой и длинной колесной базой, а также в пассажирском варианте. Цены на автомобиль стартуют от 1 935 200 и 2 011 800 руб. соответственно. В дилерских центрах модель появится осенью нынешнего года.

Caddy 5 создан на модульной платформе с поперечным расположением двигателя (MQB). Фургон получил новую решетку радиатора, другая светодиодная оптика (доступна в качестве опции) и усиленную подвеску. Коэффициент аэродинамического сопротивления — 0,30.

Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором. Мощность агрегата составляет 110 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой коробкой передач.

Новости 1 апреля Volkswagen назвал цены на Caddy нового поколения для России
Новости 21 февраля 2020 Volkswagen представил Caddy нового поколения

После смены поколения Caddy стал длиннее и шире своего предшественника. Клиренс новинки — 16 сантиметров. В базовой версии новинка комплектуется электрическими стеклоподъемниками, кондиционером и мультимедиа с цветным дисплеем.

За доплату автомобиль можно оборудовать цифровой приборной панелью, светодиодной оптикой и передовыми системами помощи на дороге. Также Caddy комплектуется камерой заднего вида, рейлингами на крыше, боковыми молдингами, специальными наклейками на порогах и педалями в спортивном стиле с резиновыми накладками.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.