Autonews
Новости Ярослав Гронский

Volkswagen привез в Россию полноприводный универсал Passat Alltrack

У обновленного Volkswagen Passat для России появилась внедорожная версия с 220-сильным мотором и полным приводом
Фото: Volkswagen

Volkswagen объявил о выводе на российский рынок новой версии модернизированной модели Passat — внедорожного универсала Alltrack. Такая модификация отличается от стандартного автомобиля увеличенным дорожным просветом и особым оборудованием.

Обновленный Volkswagen Passat Alltrack будет доступен в России с 2,0-литровым турбомотором мощностью 220 л.с., работающим вместе с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода.

Внешне от обычного седана и универсала версию Alltrack можно отличить благодаря измененным бамперам с хромированными вставками, модернизированной светодиодной оптике с динамическими указателями поворота, новой радиаторной решетке и серебристым рейлингам.

Тест-драйвы 27 июня 2019 Руки вверх. Тест-драйв Volkswagen Passat
Новости 17 февраля 2020 В России стартовали продажи нового Volkswagen Passat

В состав оснащения войдет 10-дюймовая виртуальная приборная панель, информационно-развлекательный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и навигатором, беспроводная зарядная станция для смартфона. Кроме того, предусмотрен трехзонный климат-контроль с антиаллергенным фильтром.

Плюс ко всему автомобиль оборудован адаптивной подвеской, датчиками света и дождя, системой электронной блокировки дифференциала и функцией бесключевого доступа в салон. В список доступных электронных «помощников» входит адаптивный круиз-контроль, активная система удержания автомобиля в занимаемой полосе движения, а также система мониторинга слепых зон и парковочный ассистент.

Российские цены на новый Volkswagen Alltrack, а также комплектации и сроки начала поставок будут объявлены позже.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.