Autonews
Новости Артем Комаров

В Москве автомобиль упал в реку. Фото и подробности

Авария произошла на Нагатинской набережной. Водитель наехал на препятствие, не справился с управлением и съехал в Москва-реку. Его осматривают медики, других пострадавших нет
Фото: Telegram-канал «Дептранс.Оперативно»

В Москве на Нагатинской набережной автомобиль упал в реку. Об этом сообщает Telegram-канал департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры «Дептранс. Оперативно».

Инцидент произошел в районе дома №32 по Нагатинской набережной. Водитель наехал на препятствие, после чего не справился с управлением и упал в Москва-реку. По предварительным данным, больше никто не пострадал. Агентство «РИА Новости» сообщает, что автомобилиста осматривают медики.

После аварии движение в направлении Варшавского шоссе полностью перекрыли. Сейчас его частично восстанавливают.

Новости 30 мая Как дороги в Москве затопило после дождя. Фото, видео
Новости 8 мая Власти рассказали, где в Москве происходит больше всего аварий

Ранее Autonews.ru рассказывал, что непогода в Москве 29 мая парализовала движение. В столице уже несколько дней подряд идут сильные дожди, а порывы ветра достигают 17 м/с. Дороги затапливает, и машины глохнут прямо на проезжей части.

На дежурство вышли 300 бригад и около 290 единиц техники. Городские службы прочистили водоприемные решетки и водосточные колодцы, но от коллапса на некоторых улицах это не спасло.

К примеру, в Солнцево на Боровском шоссе дорогу затопило. Несколько автомобилей пришлось эвакуировать, потому что они заглохли из-за попадания воды в моторы. В обе стороны дороги образовались пробки.