Autonews
Новости Ярослав Гронский

Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque

Британцы начнут продавать в России кроссоверы Range Rover Evoque в исполнении Bronze Collection с особыми элементами дизайна и дополнительным оборудованием
Фото: Jaguar Land Rover

В России появятся кроссоверы Range Rover Evoque в специальном исполнении Bronze Collection. Такие автомобили будут отличаться от стандартной модели особыми элементами дизайна, дополнительным оборудованием и усовершенствованной медиасистемой. Об этом сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover.

Кроссовер предложат с тремя особыми цветами кузова на выбор: Carpathian Grey, Santorini Black и Seoul Pearl Silver. Кроме того, от обычной машины новинку можно будет отличить благодаря контрастной крыше медного оттенка, дополнительным боковым вентиляционным отверстием, а также 20-дюймовыми дисками со сдвоенными спицами.

В салоне появились коврики с металлическими уголками, медные декоративные элементы, а также кресла с отделкой натуральной кожей цвета Ebony. В список базового оснащения вошла модернизированная информационно-развлекательная система Pivi с двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами, салонное зеркало, на которое можно выводить картинку с задней камеры, а также сдвижная панорамная крыша на электрическом приводе.

Новости 22 ноября 2018 Range Rover представил Evoque нового поколения
Новости 2 ноября 2020 В Россию привезли юбилейную версию внедорожника Range Rover

Обновление всего программного обеспечения происходит автоматически — данные загружаются из облачного хранилища.

В России Range Rover Evoque в исполнении Bronze Collection будет доступен с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 200 л.с., либо с 199-сильным дизелем аналогичного объема. Агрегаты работают в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Цены на спецверсию Range Rover Evoque будут объявлены позже.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.