Autonews
Новости Дмитрий Александров

BMW назвала российские цены на полноприводные M3 и M4

Разгон до сотни сократился у полноприводных «эмок» на 0,4 секунды и теперь составляет 3,5 секунды. При этом масса машин увеличилась на 50 килограммов
Фото: BMW

BMW M3 и M4 нового поколения впервые в своей истории получили систему полного привода. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, производство автомобилей стартует в начале июля 2021 года. Спортивные седан и купе с полноприводной трансмиссией M xDrive будут доступны только в версии Competition. Цены на новинки стартуют от 7 370 000 и 7 670 000 руб. соответственно.

Модификация Competition оснащается 3,0-литровым бензиновым мотором мощностью 510 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Коробка передач — восьмиступенчатый «автомат». Полноприводные модели получили активный M-дифференциал с электронным управлением и переднюю двухрычажную подвеску.

Разгон до сотни сократился у «эмок» на 0,4 секунды и теперь составляет 3,5 секунды. При этом масса машин увеличилась на 50 килограммов. Максимальная скорость у M3/M4 — 250 км в час.

Новости 9 апреля BMW заявила о мировом рекорде по продажам в 2021 году
Новости 9 апреля Российские дилеры BMW не выдают машины клиентам. Что происходит?

Исполнение Competition включает в себя лазерные фары, динамический круиз-контроль, а также спортивные сиденья c электрорегулировкой и функцией памяти. Пакет M Special добавляет машине аудиосистему Harman/Kardon Surround Sound, проекционный дисплей, дистанционный запуск двигателя, автоматический привод багажника и ассистент парковки Plus.

Автомобили получили радиаторную решетку с характерными огромными «ноздрями», рельефный капот, массивные колесные арки, спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками и агрессивные бамперы.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.