Autonews
Новости Дмитрий Александров

В Германии выставили на продажу модернизированную «Буханку» за €26 тысяч

Фургон серого цвета укомплектовали нештатным экспедиционным багажником с эмблемой UAZ-Berlin и палаткой
Фото: ebay-kleinanzeigen.de

В Берлине выставили на продажу фургон УАЗ-452, который также известен под названием «Буханка». Соответствующее объявление нынешний владелец автомобиля опубликовал на Ebay. Продавец хочет получить за свою машину 25 999 евро (2 389 438 рублей по нынешнему курсу). По его словам фургон находится в очень хорошем состоянии и ни разу не попадал в ДТП.

Пробег автомобиля — 1500 километров. УАЗ-452 укомплектован 2,7-литровым бензиновым двигателем, развивающим 112 л. с. и 198 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и постоянным полным приводом.

Фургон серого цвета укомплектовали нештатным экспедиционным багажником с эмблемой UAZ-Berlin. «Буханка» оборудована лестницей, лебедкой и кондиционером. При желании на крыше машины можно установить модуль с палаткой. В салоне устанавливается небольшой столик, а сиденья раскладываются в диван. Также в комплектацию машины входит запасное колесо.

Ранее на сайте «Авто.ру» появилось объявление о продаже уникальной модели УАЗ-452. На этом автомобиле стоят колеса Bontyre Stalker, установлена защита коробки передач, лифты подвески и кузова, рулевой демпфер, передний и задний силовые бампера, экспедиционный багажник, усиленные брызговики. «Буханка» продается в городе Можга Удмуртской Республики и стоит 1 млн 20 тысяч рублей.

Новости 6 апреля Немцы на «Буханке» отправились в кругосветное путешествие. Видео
Новости 29 апреля 2020 УАЗ превратил «Буханку» в дом на колесах

Внедорожный фургон УАЗ-452 является настоящим отечественным долгожителем. Производство автомобиля стартовало еще в 1965 году. На данный момент выпуск этих машин продолжается, причем значительных конструктивных и внешних изменений модель за все это время не получила. Цены на эту модель стартуют от 830 000 рублей. Прямых конкурентов у фургона на нашем рынке сейчас нет.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.