Autonews
Новости Артем Комаров

Как выглядит самая дорогая «Буханка» в России. Ее выставили на продажу

У автомобиля 2016 года выпуска был один владелец, который доработал ходовые элементы, кабину и салон. Теперь машина за 439 тысяч стоит более чем в два раза дороже
Фото: Авто.ру

На сайте «Авто.ру» появилось объявление о продаже уникальной модели УАЗ-452, которую в народе называют «Буханкой». Автор поста отмечает, что автомобиль куплен в марте 2017 года и на него еще действует гарантия от официального дилера.

«Покупал, чтобы семью возить на природу. В итоге, времени нет ездить, выезжали всего несколько раз. Поэтому состояние автомобиля как новый. Даже запах в салоне нового автомобиля. Автомобилем доволен, только положительные впечатления», — написано в тексте объявления.

Пробег УАЗа — 2,1 тысячи км. «Буханка» продается в городе Можга Удмуртской Республики и стоит 1 млн 20 тысяч рублей. При этом при покупке владелец отдал за автомобиль 439 тысяч, однако позже доработал ходовые элементы, кабину и пассажирский салон.

Статьи 3 января Новая «Буханка». Семь безумных проектов фургона
Новинки 9 сентября 2020 Какой будет новая «Буханка»: изображения и все подробности

На этом автомобиле стоят колеса Bontyre Stalker, установлена защита коробки передач, лифты подвески и кузова, рулевой демпфер, передний и задний силовые бампера, экспедиционный багажник, усиленные брызговики.

В цену также входит комплект шин BFGoodrich.

Фото: Авто.ру

В «Буханке» механическая коробка передач, а мощность двигателя — 112 л.с. За четыре года у нее был один владелец. ПТС оригинальный, вложения не нужны.