Autonews
Новости Ярослав Гронский

Сотрудник автомойки устроил аварию на BMW клиента в Москве. Фото

В подземном паркинге торгово-развлекательного центра случилась авария с участием немецкого автомобиля стоимостью 5 млн рублей
Фото: Мобильный репортер / АГН «Москва»

В подземном паркинге торгово-развлекательного центра Columbus на юге столицы произошла автомобильная авария. Фотографии с последствиями столкновения сразу нескольких автомобилей опубликовало агентство «Москва».

По данным телеканала РЕН ТВ, аварию устроил сотрудник автомойки, взявший BMW клиента и протаранивший по крайней мере еще один автомобиль. Судя по кадрам, мужчина разбил обновленный хэтчбек BMW 6-Series GT, цены на который в России начинаются от 4 760 000 рублей. На данный момент обстоятельства аварии устанавливают сотрудник правоохранительных органов.

В начале марта Москве водитель кроссовера Porsche Macan пробил стену многоэтажного паркинга. Инцидент произошел в жилом комплексе «Ривер парк» на Коломенской улице. Водитель немецкого кроссовера не справился управлением, после чего машина протаранила стену паркинга и застряла в ней. Задняя часть Porsche осталась на этаже, а ее передняя ось повисла в воздухе снаружи.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.