Autonews
Новости компаний

Авторазборки в 2021 году: где находятся и что продают

Компания «Автостронг-М» — это целая сеть авторазборок, предлагающая автовладельцам миллионы запчастей для иномарок

Мы поставляем запчасти, целые узлы и агрегаты с собственных авторазборов, расположенных в Европе и Великобритании. У нас каждый автовладелец сможет купить бу запчасти для машины американского, европейского или азиатского производства, включая редкие или даже эксклюзивные марки и модели.

«Автостронг-М» — все б/у запчасти из Европы в одном месте

В нашей компании работают специалисты, знающие многое про автомобили. Кто-то из них специализируется на европейских или американских авто, кто-то — на автомобилях японский или корейской сборки. Объединяет их одно — глубокие знания мира автомобилей и автозапчастей. Это позволяет нам безошибочно подобрать оригинальную запчасть или весь узел в сборе к автомобилю клиента не только по VIN или Frame коду, но и с учетом номера кузова, комплектации или модели.

А на нашем Ютуб канале «Автостронг-М» мы рассказываем про конструктивные особенности, преимущества и недостатки узлов и агрегатов автомобилей различных марок и моделей, даём советы, как купить б/у запчасть и не ошибиться в выборе.

У нас найдется любая оригинальная запчасть к вашему авто:

  • оригинальная оптика и автостекла;
  • двигатели и коробки передач в сборе, редукторы, раздаточные коробки, карданы и приводы;
  • любое кузовное железо, включая бамперы и люки, подкрылки;
  • навесное оборудование двигателя, радиаторы печки, охлаждения ДВС и кондиционера, патрубки;
  • элементы топливной системы: форсунки, ТНВД, топливные насосы, рампы в сборе;
  • электрооборудование: от ЭБУ двигателя и КПП до оригинальных ламп в фары или штатных акустических систем;
  • прочие автодетали: от деталей обшивки салона до подвески или элементов тормозной системы.

Мы снимаем запчасти с автомобилей с небольшим пробегом по Европе, поэтому состояние таких комплектующих хорошее или отличное. Что делает покупку б/у запчастей у нас отличной альтернативой приобретению дубликатов автозапчастей в магазине и гораздо более выгодным вариантом, чем покупка новых оригинальных деталей.

Кто может купить б/у запчасти в «Автостронг-М»

Наша авторазборка поставляет б/у запчасти из Европы автовладельцам из России, Казахстана и Беларуси. На некоторые группы автозапчастей предоставляется проверочный срок 14 или 30 дней.

На сайте https://autostrong-m.by представлен онлайн-каталог запчастей с интернет-магазином для покупателей из Беларуси. Здесь можно купить любую интересующую деталь с доставкой по всей стране нашим автотранспортом. По Минску и его окрестностям доставка запчастей нашими силами осуществляется бесплатно. Также можно самостоятельно забрать заказ на нашем складе в Минске.

Для российских покупателей работает наш сайт https://autostrong-m.ru, предлагающий б/у запчасти из Европы для любых иномарок. Доставка осуществляется не только по России, но и в Казахстан различными транспортными компаниями: «Деловые линии», СДЭК и ПЭК и другими. Способ доставки всегда можно согласовать с менеджерами «Автостронг-М» при оформлении заказа. Кроме того, доступен самовывоз запчастей с официальных пунктов выдачи компании, расположенных в Москве, Симферополе и Санкт-Петербурге.

Обращаясь в «Автостронг-М», вы можете быть уверены в том, что купите надежные европейские запчасти к вашему автомобилю с минимальным износом. А наши специалисты всегда помогут вам выбрать необходимую запчасть к авто с учетом взаимозаменяемости между различными марками и моделями.