Autonews
Новости Артем Комаров

Блогер сделал из своего Lamborghini Urus рождественский подарок. Видео

Харрисон Вудрафф решил подарить жителям Калифорнии новогоднее настроение: он завернул свой Urus в подарочную бумагу, на решетку повесил еловый венок, а на крышу водрузил ветки с украшениями
Фото: Harrison Woodruff Vlogs

Американский блогер Харрисон Вудрафф опубликовал на своем YouTube-канале ролик, в котором показал зрителям упакованный как рождественский подарок автомобиль Lamborghini Urus. Сейчас у видео более 2,2 тысячи просмотров.

Машина завернута в подарочную бумагу с изображением пингвинов, а на радиаторной решетке красуется венок из еловых веток. На крыше Urus тоже прикреплены елочные ветки с новогодними светящимися игрушками.

На своем украшенном автомобиле Вудрафф выехал на дороги Калифорнии. В комментариях у 20-летнего блогера спрашивают, окончил ли он университет.

На прошлой неделе британский дилер Bristol Street Motors показал, как могли бы выглядеть сани Санта-Клауса, если бы их делали разные автопроизводители.

Авторы материала пошутили, что после такого сложного года Санта заслужил улучшенную версию своих саней — быструю и современную. Поэтому Bristol Street Motors спроектировали сани исходя из особенностей различных крупных автопроизводителей. Среди них — MINI, Volkswagen, Tesla, Nissan и Land Rover.