Autonews
Видео Давид Акопян

Покупаем Toyota Camry: цены, наличие, стоимость каско

Сколько стоит страховка на новую Toyota Camry, какие опции предлагает дилер, есть ли дефицит машин на складах и какой срок ожидания автомобиля на заказ — изучаем нюансы покупки японского седана
Тест-драйвы, обзоры, интервью — это и многое другое смотрите на нашем Youtube-канале

Toyota Camry за 3 млн рублей – это новая реальность. Конечно, речь идет о машине в топовой комплектации и с широким набором дилерского оборудования, однако повышение цен на автомобили не обошло и Toyota Camry российской сборки.

Для сравнения базовая версия японского седана на момент выхода стоила 1 399 000 рублей, а сейчас обойдется минимум в 1 779 000 рублей. В среднем каждая соответствующая комплектация Toyota Camry за 2 года подорожала на 360-370 тысяч рублей. Причем львиная доля повышения цен пришлась на текущий год.

Вместе с тем, подорожание почти не повлияло на востребованность: спрос на автомобиль остается устойчивым. Именно по этой причине мы отправились к одному из официальных дилеров Toyota, чтобы внимательнее изучить феномен Camry, а также узнать актуальные цены и наличие машин на складе.