Autonews
Новости Дмитрий Александров

Разбитый спорткар починили с помощью лапши быстрого приготовления. Видео

В США блогеры решили отремонтировать разбитый спорткар Chevrolet Corvette с помощью коробки лапши быстрого приготовления, термоклея и баллончика с краской
Фото: Judah's Garage on YouTube

В США авторы YouTube-канала Judahs Garage решили самостоятельно починить разбитый спорткар Chevrolet Corvette с помощью лапши быстрого приготовления. На такой шаг инженеры-любители пошли после того, как у дилера не нашлось необходимых запчастей. Процесс ремонта автомобиля блогеры сняли на видео.

Судя по состоянию спорткара, машина попала в серьезную аварию. Так, у автомобиля была сильно повреждена передняя часть. Подробности ДТП авторы ролика афишировать не стали.

Новости 19 ноября 2020 В США подросток разбил суперкар Pagani Huayra за 3,4 миллиона долларов
Статьи 19 июня 2020 Топ-7 курьезных аварий. Здесь Tesla, Lambo, Ferrari и другие

Как рассказали блогеры, они просмотрели множество видео на YouTube, после чего молодые люди сделали вывод, что с помощью лапши быстрого приготовления можно починить практически все, что угодно. Закупив коробку местного аналога «Доширака», термоклей и баллон с краской авторы ролика решили заделать поврежденную дверь автомобиля. Как утверждают инженеры-любители, такое решение помогло сэкономить им $1,5 тыс. Впрочем, и результаты у молодых людей получились весьма далекими от идеального. В ролике не показано, ездили ли блогеры на машине после такого ремонта.

Ранее в США 17-летний подросток  попал в аварию за рулем редчайшего суперкара Pagani Huayra, цена которого составляет около 3,4 миллиона долларов. От сильного удара у машины отлетели передние колеса, а также одна из двух дверей. В результате ДТП никто серьезных травм не получил. Однако родстер, скорее всего, отправится под списание.