Autonews
Новости Дмитрий Александров

В США прицеп превратили в мобильный боулинг. Фото

Длина игровых дорожек составляет 7,6 м, а размер шаров не превышает грейпфрут. Специальная обувь для игры в боулинг в прицепе не требуется
Фото: npr.org

В Детройте (США) во время пандемии COVID-19 заработал необычный проект, которые сами создатели называют первым в мире «мобильным боулингом». Как сообщает NPR, любой желающий может арендовать 16-метровый трейлер, оборудованный специальными дорожками для этой популярной игры.

Также прицеп оснастили автоматической системой возврата шаров и установки кеглей, особой аудиосистемой, цифровыми табло, большим экраном для просмотра фильмов, а также небольшой зоной для отдыха, где игроки могут пообщаться во время перерыва в состязаниях. Стены и потолок необычного «боулинг-клуба» выкрашены в черный цвет и украшены неоновой подсветкой. Таким образом, трейлер больше напоминает ночной клуб.

Длина игровых дорожек составляет 7,6 м, а размер шаров не превышает грейпфрут. Специальная обувь для игры в боулинг в трейлере не требуется. Клиентам разрешается приносить с собой свой алкоголь и включать во время состязаний свою любимую музыку.

Фото: npr.org

«Это действительно ультрасовременный объект. Когда заходишь внутрь, ты просто забываешь, что находишься в трейлере», — заявил создатель проекта Теренс Джексон-младший.

Новости 6 мая 2020 Видео: в Германии устроили автодискотеку с участием сотен машин
Карантин 17 мая 2020 Чем заняться в машине во время карантина. 5 вариантов

По его словам, идея этого проекта пришла ему в голову несколько лет назад. Для реализации этой идеи ему пришлось продать один из своих домов. Инвестиции в проект составили около $300 000. Заработал «мобильный боулинг» во время начала пандемии COVID-19. Сразу после этого необычный трейлер был забронирован желающими поиграть в боулинг на несколько месяцев вперед.

После каждой игры трейлер тщательно дезинфицируется. Всем желающим предоставляются антисептики. Также в прицепе всегда находятся два водителя, которые всегда могут оказать любую помощь игрокам.

Фото: npr.org