Autonews
Новости Дмитрий Александров

Mitsubishi опубликовала первое изображение нового Outlander

Официальная премьера популярного японского внедорожника состоится в феврале следующего года в онлайн формате
Фото: Mitsubishi

Mitsubishi опубликовала первое тизерное изображения Mitsubishi Outlander нового поколения. Как сообщает пресс-служба компании, официальная премьера популярного японского внедорожника состоится в феврале следующего года в онлайн формате.

На тизерных изображениях будущего автомобиля можно рассмотреть узкие фары, рейлинги на крыше и часть заднего фонаря. Гораздо больше подробностей о внешности машин можно узнать на шпионских фотографиях, которые были опубликованы накануне.

По словам генерального директора подразделения дизайна японской компании Сейдзи Ватанабэ, новый Outlander станет «первой моделью, олицетворяющей следующее поколение дизайна Mitsubishi». Ожидается, что внешне машина будет напоминать концепт Engelberg Tourer, который представили в марте 2019 года.

Новости 9 декабря 2020 Дизайн нового Mitsubishi Outlander рассекретили до премьеры
Статьи 26 августа 2020 Скоропостижный привод: 5 вопросов к обновленному Mitsubishi Outlander

Что касается технических характеристик нового внедорожника, то они пока держатся в секрете. По предварительным данным, автомобиль построят на платформе CMF-С/D, которую также использует Nissan X-Trail. Клиентам будут доступны пяти- и семиместные конфигурации автомобиля.

В гамму моторов Outlander следующего поколения войдет 2,5-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составит 183 лошадиные силы. Также в Европе ожидаются появление новых гибридных модификаций у внедорожника.

В России нынешняя версия кроссовера продается по цене от 1 709 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию внедорожника придется заплатить минимум 2 469 000 рублей. Outlander комплектуется бензиновыми агрегатами объемом 2,0 и 2,4 л мощностью 146 и 167 л. с. соответственно.