Autonews
Новости Дмитрий Александров

Mercedes вывел на финальные тесты самую роскошную версию S-Class

Новый седан Mercedes-Maybach S-Class впервые покажут публике на автосалоне в китайском Гуанчжоу 20 ноября
Фото: carscoops.com

Компания Mercedes-Benz приступила к финальным тестам самой роскошной модификации седана S-Class, которая выйдет под брендом Maybach. Шпионские фотографии, на которых автомобиль представлен с минимальным камуфляжем, опубликовало издание Carscoops. По его данным, премьера новинки состоится до конца ноября нынешнего года. Скорее всего, впервые автомобиль покажут публике на выставке в китайском Гуанчжоу 20 ноября.

По габаритным размерам новинка превосходит обычный S-Class. Кроме этого автомобиль получит новую решетку радиатора с вертикальными планками, значки Maybach на задних стойках, хромированный декор, а также другую выхлопную систему в стиле GLS.

Фотографий салона пока опубликованы не были. Как предполагает Carscoops, автомобиль укомплектуют роскошными сиденьями с функцией массажа, планшетами для задних пассажиров и многочисленными функциями комфорта.

Видео 14 сентября Mercedes S-Class W223: первое знакомство с главной новинкой года
Новинки 2 сентября Ездит сам и угадывает желания: все о новом Mercedes S-Class W223

Все технические характеристики Mercedes-Maybach S-Class пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в гамму моторов новинки войдет 6,0-литровый бензиновый двигатель V12. Мощность агрегата составит 630 лошадиных сил. Также не исключается появления 4,0-литрового агрегата V8 с отдачей 503 лошадиные силы.

Новый S-Class представили 2 сентября. Машина дебютировала в короткобазном и длиннобазном исполнениях и стала первым серийным автомобилем, оснащенным фронтальными подушками безопасности для задних пассажиров.