Autonews
Новости Дмитрий Александров

Audi назвала российские цены на обновленные A4 и A5

Обновленные модели, которые окажутся у дилеров в ноябре, получили в России три бензиновых двигателя на выбор
Фото: Audi
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Audi начала прием заказов в России на обновленные модели A4 и A5. Как говорится в пресс-релизе немецкой компании (имеется в распоряжении РБК), цены на новинки стартуют от 2 375 000 и 2 793 000 руб. соответственно. Первые автомобили окажутся у дилеров в ноябре нынешнего года.

Audi представила обновленной семейство A4 еще в мае 2019 года. Позже дебютировал и рестайлинговый A5. Обе машины получили новые передние и задние бамперы, крылья с иной выштамповкой, двери с более низкой поясной линией, а также радиаторную решетку измененной формы.

В салоне немецких автомобилей появилась модернизированная мультимедийная система с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем, который отвечает за управление большинство функций машины, а также опциональная виртуальная панель. При этом количество обычных кнопок у A4 и A5 сведено к минимуму.

Обновленные модели получили в России три бензиновых двигателя, которые работают совместно с 12-вольтовым стартер-генератором. Мощность базовой версии 35 TFSI составляет 150 л.с., а модификация 40 TFSI — 190 лошадиных сил. Мощность топового 45 TFSI составляет 249 лошадиных сил. Старшие версии машин комплектуются системой полного привода.

Тест-драйвы 14 августа 2019 Вход без билета. Тест-драйв Audi A4
Новости 6 сентября 2019 Audi обновила модель A5 и оснастила версию S5 дизелем мощностью 347 сил

Audi A4 предлагается на нашем рынке в четырех комплектациях. Уже в базовой версии получил светодиодные фары, 17-дюймовые колесные диски, датчик света и дождя, обогрев передних сидений, климат-контроль, круиз-контроль и камеру заднего вида. Для версии Audi A4 allroad quattro дополнительно предлагаются внедорожная подвеска и декоративные насадки выхлопных труб.

Столько же комплектаций получил и ресталинговый A5. Начальная модификация машины оснащается светодиодной оптикой, системой старт/стоп, климат-контролем, камерой заднего вида, круиз-контролем и электроприводом крышки багажника.