Autonews
Новости Ярослав Гронский

Hyundai показал на видео Tucson нового поколения

Премьера кроссовера, который получит совершенно другую внешность и новые моторы, состоится 15 сентября
Фото: Hyundai
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Hyundai опубликовала серию видеороликов, анонсирующих премьеру кроссовера Tucson следующего поколения. Автомобиль будет официально представлен 15 сентября 2020 года в Лос-Анджелесе и Сеуле.

Кроссовер получит совершенно новый дизайн передней части кузова с ячеистой радиаторной решеткой, визуально объединенной с трапециевидными элементами светодиодных дневных ходовых огней. Основные фары расположатся ниже.

В салоне появится полностью цифровая приборная панель и большой сенсорный дисплей в корпусе необычной формы. Количество физических переключателей сведут к минимуму: к например, традиционный селектор трансмиссии заменят сенсорными кнопками.

В моторную гамму войдет новая 2,5-литровая «четверка» в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом». Плюс ко всему модель предложат с прежней 1,6-литровой «турбочетверкой». Кроссовер будет доступен как с передними ведущими колесами, так и с системой полного привода с электронным управлением HTRAC.

Новости 3 сентября Hyundai полностью рассекретил дизайн кроссовера Tucson нового поколения
Новинки 8 мая Hyundai Tucson — 2021: каким будет новый кроссовер

Нынешний Hyundai Tucson предлагают в России с бензиновыми моторами рабочим объемом 2,0 и 2,4 л, выдающими 150 и 184 л. с. соответственно. Кроме того, у модели есть модификация с двухлитровым дизелем мощностью 185 лошадиных сил. Цены на кроссовер начинаются от 1 619 000 рублей.