Autonews
Новости Дмитрий Александров

АвтоВАЗ показал новую Lada Largus Cross Quest

Новинка получила другие колесные диски, черные глянцевые корпуса наружных зеркал, кресла с подогревом и комбинированную обивку из ткани и экокожи
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Универсал Lada Largus получил специальную версию под названием Cross Quest. Автомобиль уже начал поступать к дилерам Lada. Цены на новинку пока не известны. Универсал получил новые колесные диски, черные глянцевые корпуса наружных зеркал и шильды с названием специальной серии модели.

В салоне Largus Cross Quest появились новые эргономичные передние сиденья с трехступенчатым подогревом. От стандартных кресел они отличаются более развитым профилем и комбинированной обивкой из ткани и экокожи. Также инженеры АвтоВАЗа улучшили шумоизоляцию салона.

В ближайшее время АвтоВАЗ готовится представить обновленный Lada Largus. Рестайлинговую модель оснастят теми же 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 и 106 л. с., работающими с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Основные изменения коснутся внешности автомобиля, который будет отличаться от предшественника передней частью кузова, выполненной в фирменном X-стиле: с новой радиаторной решеткой, капотом и эмблемой. Серийное производство обновленного Lada Largus начнется ближе к концу нынешнего года.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в первой половине 2020 года АвтоВАЗ реализовал в России 132 595 машин. Эта цифра на 24% меньше показателей за аналогичный период прошлого года.