Autonews
Новости Ярослав Гронский

АвтоВАЗ начал выпуск новой Cross-версии Lada Largus

На Волжском автозаводе началось производство лимитированной версии универсала Lada Largus Cross под названием Quest
Фото: АвтоВАЗ
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

АвтоВАЗ приступил к производству лимитированной версии универсала Lada Largus Cross, которая получила название Quest. Об этом сообщает паблик AvtoVAZ News.

Особенностями новой модификации модели стали модернизированные передние сиденья с усиленной боковой поддержкой и комбинированной обивкой из более качественных материалов. Кроме того, водительское кресло имеет регулировку по высоте.

Руль получил кожаную оплетку, а кнопки включения трехступенчатого подогрева передних сидений перенесли на центральную консоль. Кроме того, Lada Largus Cross Quest отличается от других вариантов колесными дисками нового дизайна и глянцевыми корпусами внешних зеркал.

Новости 10 июня АвтоВАЗ сертифицировал обновленный Lada Largus
Новости 5 июня В Сети рассекретили список доработок обновленного Lada Largus

В июне АвтоВАЗ получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на обновленный Lada Largus. Основные изменения коснутся внешности автомобиля, который будет отличаться от предшественника передней частью кузова, выполненной в фирменном X-стиле: с новой радиаторной решеткой, капотом и эмблемой. Что касается салона, то там появится переоформленная передняя панель в духе кроссовера Renault Duster, а также центральный тоннель, рулевое колесо и подлокотники, позаимствованные у Lada XRay Cross.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Обновленный Lada Largus оснастят теми же 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 и 106 л. с., работающими с пятиступенчатой механической коробкой передач.